Девушки в полупрозрачном эротичном нижнем белье...

Когда размер имеет значение

У большинства женщин к размеру бюстгальтера одинаковый и в корне неверный подход: определившись с ним однажды при достижении женской зрелости, они обычно годами не пересматривают этот вопрос, покупают один и тот же привычный размер, а потом удивляются, откуда у них проблемы со здоровьем груди. А между тем, факторов, влияющих на изменение ее размера, достаточно много.

Даже поправившись или похудев на пару килограммов, вы уже должны задуматься о размере своего бюстгальтера. Как его правильно подобрать, мы и попробуем научить вас в этой статье. Когда мы должны понять, что бюстгальтер, который мы одеваем, нам не подходит? Первый признак — он поднимается на спине, а спереди слишком тугой. Значит, вам нужен больший объем. Чашечки не должны быть свободными, однако и грудь из них выходить не должна. Совсем недопустимо, чтобы косточки впивались в грудь — значит, эти чашечки вам малы.

Для правильного подбора бюстгальтера вам нужно знать три мерки:

1. Обхват под грудью — измеряется согласно названию мерки, под самой грудью.

2. Обхват над грудью — измеряется над грудью и под руками. В случае, если разница между нижней и верхней частью меньше 5 сантиметров, то размер под грудью — это ваш объем. Если разница превышает 5 сантиметров, то для получения объема груди нужно прибавить 5-7 см к мерке под грудью.

3. Обхват груди — измеряется по наиболее выпуклой части груди.

Когда размер имеет значение (про бюстгальтеры, красоту и женское здоровье)

И помните, что не нужно слишком туго натягивать сантиметр.

Как определить размер чашечек? Если разница между размером полной груди и верхней части груди меньше 2,5 см, то ваш размер АА, если она составляет 2,5 см — А, 5 см — В, 7,5 см — С, 10 см — D, 12,5 см — DD (или Е). Ну, и так далее. И помните, что для создания красивого женского образа мало правильно подобрать размер. Грудь должна поддерживаться не только лямочками. Сама область между чашечками должна соприкасаться с телом, иначе вас замучают проблемы со спиной, к которым приведет давление на лямки.

Следующий момент — это модель бюстгальтера. Не гонитесь за трансформируемыми бюстгальтерами, не факт, каждый из вариантов подойдет к вашей фигуре.

Что касается выбора формы чашечек, то полная используется для поддержки груди. Половинная чашечка закрывает 75 процентов груди. Смотрится это очень сексуально, но только если ваша грудь не «срезана» по центру, будьте внимательны с размером чашечки.

Бюстгальтеры с косточками — самые поддерживающие. Есть еще бюстгальтеры с лямками, перекрещивающимися на спине, еще — с лямкой через шею, и даже бюстгальтер без задней лямки, либо без лямок. Две последние модели обычно подбирают для одевания под платье соответствующих моделей, с большим вырезом на спине либо с открытыми плечами.

Есть бюстгальтеры с подкладкой. Женщины, недовольные размером своей груди, по достоинству оценят эту модель. Кстати, есть модели, где подкладки можно снимать. Есть бюстгальтеры с очень глубоким вырезом, их одевают под одежду с большим декольте. Есть бюстгальтеры без косточек.Но надевая такую модель, нужно помнить, что если ваш размер больше А, то вам будет тяжеловато носить такой бюстгальтер весь день

Еще есть спортивные бюстгальтеры, они предназначены для обеспечения неподвижности груди во время выполнения спортивных упражнений. Конечно, это можно устроить и с помощью обыкновенного бюстгальтера, и все же, в специальном вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее.

И конечно, производители позаботились о кормящих мамах и придумали для них специальный бюстгальтер, на каждой бретельке которого предусмотрена специальная застежка, позволяющая снимать бюстгальтер «частично». Обычно такие бюстгальтеры производятся полностью закрытыми, что позволяет обеспечить дополнительную поддержу, в которой так нуждается грудь кормящей мамы.

Как видим, выбор бюстгальтера — это очень обширная тема, и выбор прекрасного нижнего белья для нынешних модниц, вне зависимости от размера их груди, вкуса, манеры одеваться, очень широк.

Поэтому сегодня каждая женщина, какое бы платье она себе не выбрала, может чувствовать себя в нем уверенно и быть совершенно обворожительной, чего мы вам от души желаем.

Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *