Девушки в полупрозрачном эротичном нижнем белье...

Чернокнижие

Русское чернокнижие
Работа на кладбище

Если побывав на нескольких кладбищах, вы нашли то, где вас приняли и вы почувствовали (увидели, унюхали) что вам готовы помогать, выбрали ритуал, который хотите сделать, приглядели могилу, которая соответствует условиям обряда, обитатель которой готов вам помогать (совсем хорошо если предварительно убрались на ней немного – красоту навели – покойнику приятно будет), подготовили подарки Хозяйке, Хозяину, покойнику с которым будете работать, наменяли монет для откупа, то по всей видимости пришло время идти на кладбище работать.
Собираясь на кладбище не стоит делать макияж, не стоит брать мобильный телефон, одевать головной убор. Волосы распущены, никакого металла – все ювелирные украшения и ремни с пряжками оставьте дома. Зажигалку на всякий случай лучше тоже – если вы курите – возьмите спички, а то ненароком забудетесь, начнете зажигалкой свечки поджигать – этого не стоит делать, так что лучше просто оную не брать. Свечек с собой возьмите побольше, ведь кроме того что свечки вам понадобятся для ритуала, они еще и источник света – ночью на кладбищах не очень светло, иногда свечки бывают очень кстати. И пусть не приходит в голову брать фонарик на батарейках – если нужен источник света – то только свечка.
По приходу на кладбище все по известной уже схеме – поздоровались со всеми, подарки оставили, рассказали что к чему, попросили помочь в работе (тут есть нюансы кого именно просить в чем помогать – есть стандартная схема – с приворотами к Черной Вдове, с порчами – к Хозяину. Наверно для начала стоит придерживаться этих общих правил, а со временем наработаются свои личные взаимоотношения с Хозяином и Хозяйкой и вы будете знать когда вам к кому и с чем) и топаем к заранее присмотренной могиле. У могилы соответственно здороваемся с покойником, ставим на могилу то что принесли ему (если в самом ритуале не оговорен какой-то конкретный откуп, то есть стандартные вещи – конфеты, печенье, сигареты, алкоголь и т.п., возможно вы почувствуете чего именно хочет покойник – тогда это будет идеальным вариантом, но если не почувствовали – не переживайте, принесите что любите сами) и проводим ритуал в строгом соответствии с инструкцией. По окончанию благодарим покойника за помощь, прощаемся и уходим не оборачиваясь по пути проходя перекресток не забыв бросить монеты в откуп. Выходя с кладбища со всеми прощаемся и не оборачиваясь топаем домой.
Подробнее о русском чернокнижии на форуме «Даат» angeliada.club/forum/101-otzyvy-o-provedennykh-obriadakh-interesnye-situa/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *